品名网

这条路上的世界是1盏灯照明,不要看灯。

2022-07-07 16:53:26 4

许多人对光线的优点很浅,即使没有闪电的作用,只是照亮佛陀。只有在障碍物之后,它往往是轻的,当“藏族”时,在助推器的优势之后,它们将对灯有信心。

所有的生物都是不同的,因为他们的大学,外部环境的感情是不同的。例如,人们可以在空中存活,淹没在水中,但鱼恰恰相反。这是一个可见的世界,这是看不见的。例如,幽灵都是赋容的。我们白天觉得很热,但由于自己的努力,幽灵非常寒冷。在地狱,即使在政府中,也是黑暗的,没有明亮,也是鬼魂的感觉。那个阳光和月亮震动了政府。只有佛光只能亮起。在白天灯光和夜间照明,鬼魂的繁荣是相同的。

大学是不同的,感觉的环境不同。一碗水,在菩萨,它是一个玻璃世界,在人们的眼中,它是花蜜,在视野中是水,在鱼的眼中,生存环境,在幽灵,鬼魂,鬼魂,在地狱之路中是脓,看来它是铜浆。为什么是不同的,它是不同的,颜色不同。天堂,人民,鬼魂,地狱道,因为山块不同,环境不同。

另一份可见的报纸报道,有一个病人,不敢晒太阳,你会有一个全身。

所以他在一生中隐藏在黑暗中,甚至袋子的头,只暴露了眼睛。这是由企业引起的。我们无法想象害怕阳光的人,就像无法想象一碗水就像一个脓,这是可怕的。因此,只有佛陀的真正语言。所有众生都害怕黑暗,鬼魂是一样的。佛教圣经说太阳和月亮还不够,我该怎么办?只依靠佛陀,依靠菩萨的光线。照明,通过藏菩萨,您可以点亮政府。

我们的空间是一种多样化的多层。幽灵上帝是第一个维度空间,男人也是另一个,佛陀菩萨是一个更高的尺寸空间。与彼此不同,频率是不同的,不会互相干扰。由于频率不同,所感知的外部环境不同。根据佛法,它是不同的。所有生物的眼睛都不同,所接受的外部环境是不同的。

在“药剂师”中,谈到病人,有必要在佛陀面前指出49盏灯,这灯可以引导他的趋势。特别是在过去49天后49天,它是它是盲目的方向。告知他他去了轮胎。这也是一种令人难以置信的照明优点。也许在世界上看到一盏灯,但通过佛陀菩萨,在地狱或政府中,它可能会指的是良好的光线。

在“曼达”中,这是一个令人难以置信的“曼达”,并且有一个小偷偷了寺庙。那时,我看不到我想偷的东西。如果你还活着,你会用箭头挑选灯光,让佛光灯将恢复光线。光线非常明亮,直接面对佛陀的脸,看到庄严的佛像,感受到令人毛骨悚然,心灵:“其他人有一个财产来这里,我怎么能私下偷窃?”他立即渴望停下来,皮革心。有了这一点,他91次抢劫的有罪罪逐渐消除了福特继续,最后,愿望被证明,佛陀在世界上教授。他是“第一个”的Auna Victor。因此,当我们做得好的时候,我们应该有很强的信心并发送一个坚定的誓言,这将成为未来的原因。

另外,在t他“达西藏”,灯的优点也介绍了非常详细。有一个“佛像是第一个加拿大说的差异”,这呈现了灯的十个优点,每个人都必须相信佛陀金孔:

首先,世界就像一盏灯。灯光的灯光就像世界上的明亮灯光,也是人的王者,就像佛陀一样,惠兰亮了全世界。

其次,肉眼并不坏。墨粉非常明亮,它不会成为盲人,它不会是近视。有些人看不到眼睛,他们需要高穿磨损的眼镜。在一层层上,这表明之前没有火,这一生应该是好的。孩子!但是有这个优点。

第三,天空。灯开启者将来会在五个眼睛中获得天空。

第四,善恶情报。可以区分善意和邪恶,了解所有的水果。世界上很多人都非常盲目,我不知道如何对待,灯的智慧超越了他人。

V.黑暗。随着智慧的智慧,你可以摧毁他将继续的所有愚蠢的黑人。

六,它是聪明的。你自己的智慧超级集团,不受外界的各种诱惑。

七,不是在黑暗中。生活的生命不会在邪恶或黑暗的地方转世,生活在一个明亮的地方。

八,大法。与大法的所有众生翻译世界认为,DAFU是丰富的,有一个职位,有一辆车,有一个房子,有人民币或美元。事实上,我认为真正幸运的人,并不会犯下生命,并有机会培养善意。没有金钱不一定是一个祝福,一个人遇到佛法,并且举行佛法的机会令人满意,就是有一个大堡垒。

九,生活是生命的一天。生命不会闯入大草原,并将重新纳押。还在其他经典中说,长期灯具的人不会出生,但他们出生,即使他们出生在世界上,他们也出生在优雅和族群家庭。他们没有邪恶生活在家。我们有一个非常航程的朋友在邪恶的家庭中成长,父亲的邪恶就像一座山,而母亲的邪恶是非常严重的。孩子很难用微薄的力量改变它们。如果灯是制作的,那么生活将不会重新纳入这个家庭。

十,表达Nirvana。很快就迅速撒谎。

当然,如果您有任何疑问,则可以通过灯泡通过灯泡。世界上有两个优点,从世界,从世界的角度来看,灯很干净,不会变盲,即使眼睛不是很好,身体是不健康的,灯也可以是双重的 - 闪光。健康,我们可以制作一个财富,长智慧等等。最重要的是,它是在世界上的优点,灯可以让我们的生活世界获得智慧的明亮光芒。说:“他施施纳纳的奖金是无限的,而不是计算,只有你有好处。”这句话必须记住。灯的灯具是无边无际的,只有佛陀可以知道,当天,龙,明智,智达,甚至声音,而且没有办法知道。

佛也在这件事上说,毕秋,博基,假,莎里姆,你,yousi,甚至是人们越来越受到人民的灯,即使闪电是快速的,原因或核心没有,还是核心油油不足,或风太大,但这种优点,任何声音,命运,天龙布,聪明人无法知道,只有佛陀的智慧可以是rt。

总而言之,灯的优点是令人难以置信的,这完全是佛教领域。我们的佛教徒应该被说服。正如我所说,无论四人的门徒是否仍然不令人满意,在短时间内灯的优点而难以说,更不用说,更不用说长期坦克的利益。当然,最重要的光线是智慧光。如果它经常可用,佛陀的大智能灯可以在未来获得,“大集合”说:“为人民燃烧的光线。”“华艳静”也说:“惠兰兰奇是黑暗的,这是他的境界。”佛陀的辉光可以打破所有黑暗,这是佛陀的真正境界。当我们在土地方面,我们终于在文化检索方面得到了这一优点。

相关文章
财富的增加是什么意思,怎么回事?

财富的增加是什么意思,怎么回事?

增加我们的资金是非常好的,这意味着在短时间内,它将收获一个小财富。看着香水后,香水的形状,我们可以预测一些事情会发生,有什么好或坏,如果这是一件坏事
2022-07-27
什么是前rizzle?梦想着燃烧的香,是一个激烈或有罪的?

什么是前rizzle?梦想着燃烧的香,是一个激烈或有罪的?

冲突是对香的香味的解释,香味是激烈的或吉,可以通过看到香的得分来学习,如果有一个糟糕的迹象,它必须准备好准备好。准备,让我们谈谈它,燃烧香的婴儿是什么
2022-07-27

为什么需要提供水?

我们对所有佛陀的支持,有多种水,鲜花,燃烧香,香味,食品,明亮的光等,但要清洁和支持供应来源的来源很重要。 '支持干净'是为了后悔,当您支付时
2022-07-26
七佛

七佛

这个口头禅是“早期收集”中的十美分之一。这就是Sakyamuni佛陀被说的是,过去也被说。仔细考虑这种诅咒可以消除重生。真相自由测量:给皇帝。曹启祥皇帝
2022-07-09
这条路上的世界是1盏灯照明,不要看灯。

这条路上的世界是1盏灯照明,不要看灯。

许多人对光线的优点很浅,即使没有闪电的作用,只是照亮佛陀。只有在障碍物之后,它往往是轻的,当“藏族”时,在助推器的优势之后,它们将对灯有信心
2022-07-07
灾难香的一般是什么?什么是禁忌?

灾难香的一般是什么?什么是禁忌?

这种燃烧香的活动已经很长,古人将把一些植物带给芬芳的植物来牺牲牺牲世界,并且心灵是通过燃烧香的表达烟雾产生的烟雾。那么,减少减灾是一般的事实是什么?什么是禁忌
2022-07-07
补阙真

补阙真

这个口头禅可用于阅读圣经,在咒语之后,我担心存在遗漏,我可以三次读这个诅咒。真相自由测量:南姆山正在喝酒佉佉佉。陪伴你。摩羯座。老虎,♥。呵呵,隋拍了。精神
2022-07-02
记住你崇拜佛的这五分

记住你崇拜佛的这五分

礼品佛,用你的心,为三宝祈祷添加意义;这是佛陀的崇拜,忏悔,行业,是一场特殊的胜利,这是胜利的负担能力。有很多方法可以滚动佛陀,包括:雕刻佛像
2022-05-13
相关文章
大梵寺说法是《六祖坛经》的核心,《般若品》是大梵寺说法的

大梵寺说法是《六祖坛经》的核心,《般若品》是大梵寺说法的

大梵寺说法是《六祖坛经》的核心,《般若品》是大梵寺说法的核心。“摩诃般若波罗蜜”揭开了自性法门、无上顿教的神秘面纱,露出了最上乘禅法的筋骨。 【般若品第二】 次日,韦史君请益,师升座
2021-09-04
惠能求佛法的故事:黄梅求法,四处隐居

惠能求佛法的故事:黄梅求法,四处隐居

惠能求佛的故事:黄梅求法,四处隐居 卖柴人闻经有省,远赴黄梅求法,与五祖师资道合,以居士身得无上道,承祖师位。卮又隐居避难,流落四方。 由于家里太穷,惠能从小就没能像其他孩子一样去念书
2021-09-04

三江与三教:惠能对中国文化的贡献

三江与三教:惠能对中国文化的贡献 再简单说一下惠能对中国文化的贡献。前几年在广东开会,我听到广东一些学者提出一个说法,用三条大河大江来比喻中国文化的三家,孔子的儒家代表北方的文化,黄河文化
2021-09-04

中国佛教发展史上的三个阶段

中国佛教发展史上的三个阶段 中国佛教大致可以分为三个阶段,即初级阶段、兴盛阶段和近代阶段。初期阶段的佛教,一般认为是以东晋的道安大师为代表,兴盛阶段是以惠能大师为代表,近代阶段是以太虚大师为代表
2021-09-04
记住你崇拜佛的这五分

记住你崇拜佛的这五分

礼品佛,用你的心,为三宝祈祷添加意义;这是佛陀的崇拜,忏悔,行业,是一场特殊的胜利,这是胜利的负担能力。有很多方法可以滚动佛陀,包括:雕刻佛像
2022-05-13

精彩莲花华盛比喻

精彩莲花华盛比喻在秦龟,三藏族大师,莫鼹鼠润越豪华是快乐,然后,用掌心,期待脸,和白佛,今天,从世界,这个法律,心脏活跃,没有。所以为什么。我浪费了佛陀
2022-05-22

清理硕士:让我们有智慧

当代“纯土地”这是你第一次看到“邪恶之前的邪恶”,我们取得了自我。记住,永远不会伤害别人,因为我的麻烦,我不能让别人感情。在这里,这是十个好,第一个“不要杀”
2022-05-22

人们不会责怪这一天,人民不要责怪他人。

民间社会不会责怪这一天,人民不会责怪人。怨恨的人不开心,怨气差。善良,减轻心脏;慧六角;让心脏灯光。好人,往往可能是激烈的,感觉慧的人,往往有危险。人民越多
2022-05-24

王万正

清代王文,是浙江省武兴县凌湖镇的一个人。他的祖先有一个翁,富有钱。当王永玉米时,我已经结婚二十岁。在过去的十年中,我出生了九个儿子。然而,九个儿子都沉闷
2022-05-24

“大丰广福华燕静”第58号

大法广佛燕燕的第58卷在世界期间,第38届志铎三藏族关系翻译 “佛陀!菩萨山楂有十种清洁。这十岁是什么?所谓的:平等,不要挑选人;自由地付钱,充满它;不要混乱
2022-06-22